Santri Tilawati Raih Juara di Festival Anak Sholeh Yogyakarta

Yogyakarta – Festival anak sholeh tingkat Provinsi D.I. Yogyakarta yang di adakan pada Ahad (8/03/2020) di Komplek SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta telah berjalan dengan lancar.

Festival anak sholeh yang diikuti oleh sekitar seribuan peserta memperlombakan beberapa cabang, antara lain, Tahfidz, Tartil dan Adzan.

Pada lomba cabang Adzan tingkat taman kanak-kanan (TK), atas nama Adik Habibi Imam Abdurrahman salah satu santri dari Tilawati meraih Juara 1, prestasi ini cukup membanggakan, mengingat perjuangan yang selama ini telah dijalani membuahakan hasil yang sangat memuaskan.

”Alhamdulillah, untuk juara 1 lomba adzan akan maju ke Festival anak sholeh tingkat Nasional di Palangkaraya Kalimantan Tengah”, ungkap Ustadz Muttaqin.

Selain meraih prestasi juara 1 lomba adzan tingkat TQA, santri dari Tilawati lainnya atas nama Fahri Aditya juga meraih Juara 2 lomba Tahfidz tingkat SD se-Provinsi D.I. Yogyakarta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Tahsin Online Metode Tilawati

Jum Apr 3 , 2020
Assalamu’alikum wr.wb Mohon bantu share siapa tau ada yang membutuhkan trmksh… ๐Ÿ‚ Tahsin Umum Online Tilawati DIY lewat Google Duo (Anak,Remaja & Dewasa) ๐Ÿ‚ ๐ŸŽ‹ InsyaAllah dilaksanakan, ๐Ÿƒ ๐Ÿ•—Hari : Senin – Ahad ๐Ÿ•—Waktu : Antara 06.00 – 15.00 sesuai kesepakatan (pembelajaran 1 jam perkelompok 4-6 orang). ๐Ÿ‘‰Pendaftaran : Mulai […]
× Hubungi Kami?