Yayasan Nurul Falah Yogyakarta Silaturahmi di Ma’had Daarul firdaus Yogyakarta

 

Yayasan Nurul Falah Yogyakarta Ust Ahmad Nur Mutaqin, S.Pd.I., S.Sos.I, H. Muhammad Syafiq. S.Sos.I., L.c. M.E, Yil Mustofa, S.Ag serta Ust Sukandar S.P.d.I bersilaturahmi ke guru sekaligus sahabat Ust H. Sholihuddin Al Hafidz di Ma’had Daarul Firdaus Yogyakarta.

Pada kesempatan ini ust sholihuddin memaparkan Daarul firdaus berfokus mendidik Anak untuk Hafidz Al qur’an 30 Juz dalam jangka waktu maksimal 2 tahun jika sdh lebih dari 2 tahun santri akan di kembalikan ke asal masing-masing. bahkan selama ini ada anak yang menyelesaikan hafalan 30 juz dalam jangka aktu 5-6 bulan.

Insaya Allah kedepan santri yang sudah menyelesaikan hafalan 30 juz  akan dibekali pembelajaran Al Qur’an Metode Tilawati Sebelum santri kembali ke kampung halaman masing-masing, dengan harapan santri tidak hanya bisa mengajarkan hafalan Al-Qur’an tetapi juga bisa membimbing bagi anak yang belum bsa Al-Qur’an.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Khataman surat Al Kahfi dilanjut Rapat Tim Tiulawati Yogyakarta

Sel Okt 6 , 2020
Tim Tilawati khataman surat Al Kahfi di lanjut rapat di pendopo Al Fatih Nurul Falah Yogyakarta di temani Chiffon Alif Bakery dalam rangka penigkatan kwalitas Tilawati Yogyakarta, Rumah Tahfidz Al Fatih Nurul Falah Yogyakarta, Lazis Nurul Faalah Yogyakarta serta Yayasan Nurul Falah Yogyakarta.
× Hubungi Kami?